GENUSS HAT SICH IN SCHALE GEWORFEN – Muscheldinner
Genussvolle Tradition
Mittwoch, 01. Februar 2023, 19:00 Uhr | Kultur & Kulinarium
Die Kuppelhalle des Naturhistorischen Museums
Wien verwandelt sich im Jänner und Februar in einen Gourmettempel für Liebhaber von Miesmuscheln, Fischspezialitäten und Meeresfrüchten.
Jeder Teller Ein Kunstwerk.
Mit köstlichen Vorspeisen und einer saisonal inspirierten Suppe starten wir in den kulinarischen
Abend. Danach geht es zum Buffet, an dem Sie nach Herzenslust frische Miesmuscheln aus
dem Wattenmeer genießen können. Als krönender Abschluss erwartet Sie ein verführerisches
Dessertbuffet.
16.
November – 30. November 2022
Starten Sie bereits um 9 Uhr in den kultur-kulinarischen Tag und machen Sie vor
dem Dinner einen Rundgang durch die 39 Schausäle des Naturhistorischen Museums.
Museumstageseintritt im Dinnerpreis inkludiert.
Öffnungszeiten Mittwoch: 9–21 Uhr, Dinnerstart 19 Uhr
HOCH HINAUS
Eine kurzweilige Reise durch die Geschichte der Sammlung und des Gebäudes
bis auf das Dach des Museums lässt sie Wien bei Nacht erleben.
„Über den Dächern Wiens“ haben Sie eine einmalige Aussicht auf die Wiener Innenstadt.
Kosten pro Person € 10,–
Beginn ca. 21 Uhr
Anmeldung ist nicht erforderlich.
Preis pro Person: € 72,- (inkl. Couvert, Dinner, Museumstageseintritt, exkl. Getränke)
Infos und Buchung: 0664 / 60 40 86 00 (werktags Mo – Do von 9 – 16 Uhr | Fr 9 – 14 Uhr) oder kultur.kulinarium@food-affairs.at
http://www.food-affairs.at/kultur-kulinarium/kulinarium-im-museum/
Mit köstlichen Vorspeisen und einer saisonal inspirierten Suppe starten wir in den kulinarischen
Abend. Danach geht es zum Buffet, an dem Sie nach Herzenslust frische Miesmuscheln aus
dem Wattenmeer genießen können. Als krönender Abschluss erwartet Sie ein verführerisches
Dessertbuffet.
16.
November – 30. November 2022
11. Jänner – 15. Februar 2023
jeweils Mittwoch, ab 19 Uhr
Starten Sie bereits um 9 Uhr in den kultur-kulinarischen Tag und machen Sie vor
dem Dinner einen Rundgang durch die 39 Schausäle des Naturhistorischen Museums.
Museumstageseintritt im Dinnerpreis inkludiert.
Öffnungszeiten Mittwoch: 9–21 Uhr, Dinnerstart 19 Uhr
HOCH HINAUS
Eine kurzweilige Reise durch die Geschichte der Sammlung und des Gebäudes
bis auf das Dach des Museums lässt sie Wien bei Nacht erleben.
„Über den Dächern Wiens“ haben Sie eine einmalige Aussicht auf die Wiener Innenstadt.
Kosten pro Person € 10,–
Beginn ca. 21 Uhr
Anmeldung ist nicht erforderlich.
Preis pro Person: € 72,- (inkl. Couvert, Dinner, Museumstageseintritt, exkl. Getränke)
Infos und Buchung: 0664 / 60 40 86 00 (werktags Mo – Do von 9 – 16 Uhr | Fr 9 – 14 Uhr) oder kultur.kulinarium@food-affairs.at
http://www.food-affairs.at/kultur-kulinarium/kulinarium-im-museum/

